Первый

Ваджи
И снова тупик -
Нелепое дело!
Я снова смотрю -
На бездыханное тело!
Я снова пишу -
Ну что за ересь?
Я ещё дышу -
Ты в это веришь!
Я ещё решаю -
Твои глупые сказки!
Я снова разбираюсь -
В твоих чудовищных масках!
Я ещё вижу -
Пусть стою на коленях!
Я уже не решаю...
Ты останешься первым.