Мне не хватает

Андрей Ушаков
Мне не хватает рук тепла
И тела,чтоб тобой согреться,
Обнявшись плыть на облаках
И чтоб в тебе тонуло сердце...

А ритмы стонущих сердец
Сливались в унисон единый
И их брачующий венец
Был настоящий,не картинный...

Я так скучаю по тебе,
Что мысли все...в узлы плетутся...
Не сплю,не пью...уже не ем
И даже в солнце окунуться...

Желания нет,хочу лишь видеть
И обнимать одну тебя,
Вести тебя в свою обитель
И обладать средь бела дня...

Чтоб в сумерках...очнувшись в сказке,
На ночь продлились чудеса,
А утром в солнечных раскрасках
Мы повторяли бы слова...

-Люблю,Люблю,Люблю любимый!
-Люблю,Люблю любовь моя!-
И в нежных прикасаниях к спинам,
Кружилась в нови голова...

И мы! Себя в том созидая,
По новой всколыхнув в словах,
В мирах блаженно пропадали б
Живя в счастливых островах...

Мне не хватает рук тепла
И тела,чтоб тобой согреться,
Когда б пришел домой...вот так,
А ты...встречаешь с полотенцем.
06.11.2011г.   У.А.В.