Глянула в окошко прямо АХ!

Ольга Стручкова
Глянула в окошко – прямо АХ!
Город ночью стал пушисто-белым.
Все кусты, деревья в кружевах -
Мастером украшены умелым.

Наконец дождались чистоты
И дорожкою, не тронутой следами,
Прогуляемся с тобою – я и ты,
Чтобы встретиться случайно с чудесами!

Это тоже чудо из чудес!
Мне подарок к празднику шикарный,
А ещё для ёлочек-принцесс -
Мы тебе за это благодарны!!!