Курантов час, увы пробил

Лидия Филимонова
На бал позвал и победил…
Разбил ты на кусочки сердце.
Девчонку всё же не любил,
Надеждой заискрилось солнце.

Курантов час, увы пробил…
Мой милый принц в сторонке,
Своим сердечком дорожил,
И ни к чему  Душа девчонки.

А для сюжета  нет чернил…
И белых ниток нет для кромки.
Мой милый принц не победил,
Он струсил, бросил он девчонку.

20.12.12г.