к А

Славный Парень
Я помню этот хрупкий силуэт,
И аромат волос – дождливый джаз,
Забыть твой голос – просто безрассудство,
И блеск пленительный твоих наивных глаз.

И ничего не требуя взамен,
Я понимал, что жить пришла пора,
Ты знаешь - этот ветер перемен,
Уносит все, оставив лишь вчера.

Меня не покидает странное желанье,
В объятьях очутиться, утонуть,
От неописуемого счастья потерять рассудок,
И то недостающее тепло вернуть.