Звёзды мерцали в ночи...

Марина Панферова-Лабиринт
Звёзды мерцали в ночи.
И вдруг потемнело небо...
Исчезли под шапкою тьмы,
И звёзды, и мысли, и ты.
Мне страшно стало.Как жить?
Одна я дороги не знаю.
Потеряна истины нить,
У бездны стою я с краю.
От беспомощности злюсь,
И шаг сделать боюсь,
Понимаю, что в пропасть свалюсь...
Только в этом и плюс,
Что сознаньем ещё управляю.
Постою. Подожду,
Я надеждой живу:
Утро скоро придёт.
Солнца свет
Мне дорогу покажет.
Эх, скорей бы рассвет!