Позвонила

Соловушка 2
Позвонила. Вновь в тоске-печали.
Шквал бумаг - аккредитаций штрих.
Будут тети рыться, не скандаля,
Планомерно и достойно в них.
Чтоб потом еще одну бумагу
С гербовой печатью школе дать.
Наша жизнь всегда стремится к благу,
Норовя в грязь мерзкую упасть...
Такова директорская доля:
От нападок под рукой иметь
Все бумаги, как защиту школе.
А с детьми тем тетям не сидеть.
Я молю: скорее бы вручили
Вашей школе важный документ...
Сколько нервов тратишь и усилий!
Позвонила. Ну привет, привет...