Выбирать никогда не умели

Алиса Кома
Выбирать никогда не умели
Уходили ,сжигая мосты.
Проклинали,а после не смели
Взгляд поднять и сказать прости.

Так и жили от года к году,
Обрекая себя на конец
Пили мёртвую ржавую воду
Всё равно ведь не видит Творец.

Только люди ,увы,позабыли
Жизнь дана нам всего одна
За пределы морали заплыли
И коснулись рукою дна.