Уходи...

Рыжая Лира
Уходи,
Я учусь без тебя обходиться,
Дай душе выходной.
Не зови,
Я не буду назад торопиться,
Мне спокойно одной.
Отпусти.
Я пытаюсь порвать эти цепи,
Сделать шрамом клеймо.
Уходи,
Я глазам твоим больше поверить
Не смогу все равно.
Дай отбой.
Этот кросс для меня непосилен,
Я устала бежать.
Ты не мой.
Цель не стоит ни  грамма усилий
Что есть мочи держать.
Выбрось прочь,
Как серьезно грозился однажды,
Мне не будет больней.
Только ночь…
Утро стало по сути не важным,
Но я стала сильней.
Уходи.
Я не верю в раскаяний честность,
Ты мне больше не смысл.
Позади
Оставляя обид бесконечность,
Быстро падаю вниз.
Не ищи.
Не найдешь ни с огнем, ни в потемках,
Меня больше здесь нет.
Не кричи.
Были связаны ниточкой тонкой-
На запястьях едва виден след.
Уходи.
Я устала нечестно сражаться.
Зло сильнее добра.
Отопри
Дверцу, крылья к полету стремятся.
Эта клетка мала.
22.11.07   21:30