Лэнваэль

Анна Шартиз
ОНИ не вернутся,развеет их прах...
сгорят леса,и слезы небес отразят этот крах...
последние боги,падшие в войне..,
за право жить и любить на Земле..

звуки лютни,не согреют сердца,
мертвых по праву,жить до конца...
не увидят люди больше тех.,
кто лил светлый и радостный смех..
кто сражался,защищая людской кров...
земля схоронила последних Богов.....