Обновление...

Виталий Вальков
Как приятно, хоть самую малость,
Босиком побродить по траве,
Снять усталость, что в сердце закралась,
И проветрится дать голове.
Полежать на прогретой опушке,
Прикрываясь от солнца рукой,
Попросить счетовода-кукушку
Насчитать мне побольше годков.
Надышаться лесным ароматом,
Смыть тоску ключевою водой,
Обновленным вернуться обратно
В шум и гам суеты городской...