Над гладью озера

Татьяна Вечер
Над гладью озера отсвечивал закат.
Вспорхнула бабочка, коснувшись тишины.
Здесь в нежной дымке тонут облака,
И вечера, напоминающие сны.
Так хорошо, спокойно в лодке плыть,
На свечи так похожи камыши.
Какое счастье - одиноко жить
В заброшенной, затерянной глуши.
Цикады стонут и щемит душа,
Нет этих тягостных чужих
И злобных мнений.
Я здесь моложе, даже хороша.
И никаких не может быть сомнений.