предновогоднее ненастроение

Вика Волна
Я уже давно не улыбалась сама себе:
просто как-то случилось отсутствие повода.
Не то чтобы он особо нужен, просто хочется мне
греться в объятьях, а не дрожать от холода.

Я уже давно не заглядываю на новогодние витрины...
Новый Год потерял свой особый шарм.
Люди видят во мне то ли статую то ли картину,
а мне так хочется просто говорить с кем-нибудь по душам...

Я уже давно перестала переживать из-за суеты...
Просто хочется, чтобы поскорей зима настала и выпал снег...
А в душе странным образом уживаются "я" и "ты"
на протяжении шести с лишним лучших лет.

- 19 декабря 2011 -