Ангелу

Химмель
Ангел нежный,
Мой Хранитель,
Колыбельную напой,
Усмири души метанья,
Трепет сердца успокой.
Чувств пьянящих,
Жарких, страстных
Охлади безумный пыл.

Ночь темна...
Отдохновеньем
Путь к Морфею ты открыл.