В красную книгу

Эрин Воронова
Если бы я знала,
как ты демонстративно уйдёшь,
я бы тебя послала... за шампанским,
ну как ты живёшь, Серёж?
Как твоя работа? Нашёл?
Ну молодец!
С твоим опытом и талантом
этот вопрос легко решён.
Ты ведь и супермастер,
и языками владеешь гуд.
Но всё-равно с мозгами
что-то не то чуть-чуть.
Был тебе и уют, и домашний очаг,
И девушка хорошая, как жена, и как мать.
Может тебе было много любви моей и внимания,
может из-за этого возникла глухая стена непонимания...
Ты и в постеле ленился, аккумулировал силы,
Тебе эти мои баталии были уже не милы.
Что я могу сказать? Спасибо.
Ещё один экземпляр попал в мою Красную книгу.