До небес

Татьяна Вечер
Уношусь в монастырь мечты-
Там приют для меня, ну и ты.
Там красиво: река и лес,
Я взлечу с тобой до небес...
Вдруг очнусь - вот попутал бес,
Гениально до простоты:
В мои мысли без спроса влез,
А я так боюсь высоты.