Листопад

Кира Ниренберг
Я закончу писать стихи!
В рифмах с ветром печали искать...
Потеряю свои дневники-
буду осени прелесть давать!

Буду рада я солнцу с утра,
стану ночью октябрьским дождем!
И в багряной листве города,
и смущен наготой старый клен...

Разбросаю поэмы в грязь!
Разукрашу гуашью холсты!
Я тебе,листопад,отдалась!
Не читай мои больше стихи...