За компом классно посидеть

Василий Тихонов Из Омска
За компом классно посидеть,
Весь мир в инете посмотреть.
Куда тебе дороги нет,
Можно послать письмом ответ.
Подруг по миру завести,
Да темы близкие найти.
Частенько рифма на устах,
Когда печаль стоит в глазах.
Ей можно тоже поделиться,
В "Друзьях", там милые есть лица.
Они поймут, всегда помогут,
Совет прислать конечно смогут.
Здесь можно и поговорить
И Скайпом занавес открыть.
В глаза друг другу посмотреть,
В раз кучу миль преодолеть.
Сказать задорно вам «Привет!»,
Услышать радостный ответ.
Жаль время вечно не хватает,
Оно моментом просто тает.
Вот срочно нужно нам прощаться,
Что б до постели всем добраться.