Стал бесполезным телефон ред

Мурат Нурмухамбетов
Стал бесполезным телефон,
Предначертанье полностью исполнил он...
Его последние слова,
Раздели голость Правды донага…
 
Стал бесполезным телефон,
Не передаст он даже души стон,
Ведь уравнять пытаясь дважды два,
Мы в жертву принесли сердца...
 
Стал бесполезным телефон,
В мгновенье сказки не поверил он,
Баланс исчерпан... батарейка села…
И вызова-надежды музыка исчезла….