Сыну на шестилетие

Юрий Куваев
Мой милый и родной сынишка,
Хочу поздравить я любя               
-Тебе шесть лет,твой день Рожденья   
И солнце светит для тебя.               

Пусть будет жизнь твоя счастливой,   
Пусть все невзгоды обойдут,               
Добро,веселье,честь и смелость          
С тобою пусть всегда идут!               

А впереди тебя ждёт школа,             
Ведь скоро в первый класс пойдёшь   
-Учись прилежно,с интересом            
И знаний много ты найдёшь.             

Друзей тебе желаю верных,               
Здоровья крепкого на век,               
Своих желаний исполненье,             
Мой самый близкий человек!            

Андрюшенька,любимый мальчик,      
Знай,что с тобою я всегда!               
Так с днём Рождения сынишка!         
Гори как яркая звезда!