Злой школьник

Никита Вахрамеев
Заебись сидел я дома,
А теперь я на уроке
У меня идет контроша
И от этого я в шоке.
Заебала всех училка
И на всех она орет,
Но дождемся мы момента,
Когда тварь эта умрет.
Хоронить её не станем,
Просто бросим труп в подвал
И еще в пакет засунем,
Чтобы сильно не вонял.
Не оживет она как Кени!
Будет гнить и разлагаться.
Её труп в лицо пиная
Мы будем весело смеяться!