А я писать стихи начну... о счастье

Надежда Караенева
Теперь начну писать стихи
О том, какой счастливой буду.
Ты - можешь снова  в "женихи"...
Свободен – значит, нет здесь блуда.

Теперь вот можешь наверстать
Всё то, чего лишал себя ты.
Освоишь новые места,
Где ждут влюблённые наяды.

Теперь тебе свободен путь
И  путы не стесняют ноги.
Могла б петлю подзатянуть,
Но мне не нужен ты убогим.

Иди спокойно налегке,
Хоть прыгай козликом по травке.
И я найду шагать мнЕ с кем,
Как только дам тебе отставку.

Валяться перестань у ног,
И месяц для раздумий - лишний,
Раз мне найти замену смог –
Объелся, видно, пьяной вишни.

А я писать стихи начну
О счастье – и оно случится.
...Учись пока глотать слюну…
Ты сам переступил границу.

http://youtu.be/vTpzNrOiLXU