В Новогоднюю ночь...

Раиса Северная
В Новогоднюю ночь не держите обиды.
На чужих, на любимых, на близких людей.
Попытайтесь понять их, и тогда, очевидно.
Взгляд на мир и на жизнь, станет чуть веселей.

В Новогоднюю ночь попросите прощенья.
У того, кто страдает по вашей вине.
Искупленье грехов, есть души очищенье.
Искупленье с прощеньем - очищенье,  вдвойне.

Помяните усопших в Новый год вы молчаньем.
Исцеленье больным, а бездомному кров.
Ничего не бывает, в этом мире случайно.
Ни страданья, ни слезы, ни смерть. ни любовь.

В Новогоднюю ночь пожелайте здоровья,
Поднимите хрустальный с шампанским бокал.
И тогда на душе, станет тише и лучше
И у тех, кто горит,  кто гореть уж устал.

В Новогоднюю ночь, вы простите обиды.
Отдыхайте от многих тревог и забот.
Улыбайтесь! Любите! Душой очищайтесь!
В новогоднюю ночь, мир наш дружбой широк.