Пелена

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Анжелы Филиппини
       ( Уругвай)

   Я согрею тебя
   Словами любви
   И тёплыми поцелуями,
   Пока солнце пишет
   В моей судьбе
   Воспоминание о тебе.
   И морской бриз,
   Волна -заступница
   Затихает, замещая
   Сегодня тепло
   Твоих рук.
   Я окружу тебя огнём
   Зарождающейся любви,
   Которую мы строим
   Капля за каплей
   Под пеленой забвения.
   Хватающиеся , как терпящие
   Кораблекрушение ,за жизнь,
   Которая убегает,
   Строя гнездо в надежде.

художник: Желонкин А.

REBOZO
Cubro tu cuerpo
de palabras de amor
y besos tibios.
Mientras el sol escribe
en mi espalda tu recuerdo
y la brisa del mar llega en silencio
amiga, protectora,
suplente de tus manos
hoy lejanas.
Cubro tu cuerpo eterno
de pasiones olvidadas
g;nesis de este amor
que construimos
gota a gota
por sobre el manto del olvido
prendidos cual dos n;ufragos
a la vida que se escapa
anidando en la esperanza.