Новогодняя эстафета

Тереза Смольская
Год Кролика волнуется сегодня.
    Прижал устало на прощанье ушки.
      На смену приближается год Новый:
         Черед пришел Дракончика послушать!

Кроль- доброе пушистое созданье.
     Нам подарил везенье и удачу,
         здоровье,смех, взаимопониманье!
     Жаль!Скоро в лес под бой часов ускачет!

Ему, вдогонку,улыбнемся грустно
      и скажем:" Кролик! Возвращайся,милый!",
           вручив ему букет с цветной капустой...
      Дракон,гость заграничный-парень сильный!

Блеснет кольчугой изумрудно-желтой.
    Его встречать мы будем дружелюбно.
       Пусть будет год богатым,щедрым, модным,
    счастливым, радостным и, может быть...нетрудным!