Многоточие

Валентина Боос
Я устала для Вас улыбаться,
Я устала и плакать для Вас
Не могу-и не стану меняться
Я такая,как здесь и сейчас.
В тихом голосе нотки
коварства,
В теплом взгляде-отчаянный
крик:
"Я устала для Вас улыбаться!"
Незакончен останется стих...
Мои мысли просты-не спорю
Никчему повторять все вновь,
Что оставлю я Вам на память?
Многоточие...и любовь.