Уборка территории

Семен Чипеев
Метлой уберу с асфальта
Осень… Как это мило!
Природа сменила платье,
По небу разлив чернила.

Как звезды, распяты листья,
Подернуты пленкой грязи.
Лишь птицы стремятся в выси,
На тучах рисуя вязью

Узоры о дальних странах,
В которые манят звезды…
Не видно мне звезд – в туманах
Я подметаю осень.