Я улетаю!!!

Алексей Андерсон
Мимолетным виденьем
Или мгновенным сном,
Взлетаю привиденьем
Вокруг один лишь гром.

Мне очень стыдно,
А может быть и нет.
Я улетаю очень быстро
Хотел бы дать один совет

Кто ревностью простужен
Или дикой злобою осужден
Воспринимает все не так как мы,
Видит мир с обратной стороны.

Время сильно повернулось
Дни блаженые прошли,
Душа моя смеркнулась
И мозги куда то отошли.