Одна неделя пустоты...

Татьяна Каташинская
Ну вот и всё...
   Одна.Одна на этом свете.
Ну вот и всё...
   Закончился роман.
И кто ж из нас двоих теперь в ответе,
Что чувства превратились вдруг в обман.

Кто виноват,что лето стало стужей?
Кто виноват,что вместе нам не быть?
Ведь мне на свете только ты и нужен...
И не могу я лучшее забыть.

Ну вот и всё...
   На сердце рана.
Не слышу голос я родной.
И говорю себе:Не плачь,Татьяна,
Так видно пред начерчено судьбой...