Снова этот день

Ника Алексанян
Снова этот день.....ненавижу я его...
Хочу запереться, не видеть никого...
Не слышать гнусные поздравления,
В них уже давно не верю я

Я попросила у родных, чтоб в этот день
Осталась я одна....лишь я и моя тень....
Но они и даже это отвергли...
Говорят, день рождения бывает слишком редко

Я прошу тебя, небо, услышь ты меня,
У меня не много желаний...одно, может два...
Я хочу, чтоб весь день сверкала  луна....
И звезды горели, сжигая сердце дотла...

Ты наверно скажешь, что это невозможно...
Тогда исполни вторую мечту, если можно
Навсегда забери меня к себе,
Там увижу того, кого ищу я везде...


фотография авторская