Детские глаза

Вероника Петрова 2
Эти детские глаза,
Что глядят,как будто в душу
Сердце трогают грустя
И покой навеки рушат!

В них пол мира без любви
Отражается при свете
Знают только лишь они,
Как без мамы плохо детям!

Не хватает им тепла
Материнских рук и ласки
Колыбельной песни на ночь
И с концом хорошим сказки!

Не заменит детский дом
Им тебя,любимой мамы!
Как же только ты могла
Сердце детское поранить!!!

Эти детские глаза
Каждый день надеясь слабо
Ждут всегда одну тебя!
Ждут свою родную маму!