Осеннее расставание

Моцартов Сергей
Моросит осенний дождь
И стучит в мое окно.
Ты сейчас кого то ждешь
Ждешь его? Мне все равно!

Слезы неба моют желтый лист,
Он кружась ложиться тихо в ноги.
 Уходя к нему , не оглянись,
Я уже ушел с твоей дороги.

Посмотри на этот хоровод
На безумный танец мокрых листьев.
Все прошло, на сердце лед.
Я ушел, исчез  из вашей жизни.

Я ушел, забудь мое тепло.
Пусть теперь   его рука согреет,
 Я уже не твой, а ты его.
Между нами только холод веет.