Незабудка

Светлана Селиванова
1.

Появись хоть на минутку,

Милый друг мой дорогой.

Подарю я незабудку,

Чтобы стать твоей судьбой.

             

Припев:

 

Ах, незабудка, незабудка!

Ты храни мои мечты.

Пусть в жизни каждая минутка

Напоминает, что есть ты.

 

2.

Любви счастливые моменты

Пролетели, как во сне.

В душе остались комплименты,

Что ты дарил так нежно мне.

 

Припев

 

3.

Судьба с тобой нас разбросала,

И в разных странах мы живём.

Но любовь нас разыскала,

Чтобы были мы вдвоём.