Обгоревшие чувства

Екатерина Малеванная
Опять в  глаза пускаешь пепел,
Вновь разгоревшихся углей,
Но не вернуть родного лета,
Разбитых счастья фонарей.

И взгляды вмиг похолодели,
Покрылись инеем сердца,
Прикосновенья омертвели,
В душе теперь живет зима.

И чувства погибали в муках,
Их убивала пустота,
Наверно, обгоревшим углям,
Не доставало лишь огня.

Эмоции опять затухнут
И пепел чувств не вороши,
Не раздувай ты старых углей
В моей безоблачной тиши...
4.05.11