Не стихотворная мысль о пустоте

Николай Скала
 
***

Все наши мысли, действия, слова, поступки, решения ведут нас к чему-то и скорее всего без Бога они приведут нас к тому месту где нам хотелось бы оказаться меньше всего.....
к состоянию в которое мы не хотели бы попадать и результатам, которых мы не ожидали....
чаще всего в своей жизни мы хотим заполнить пустоту, которая есть в нашем сердце именно теми мыслями, которые кажутся нам правильным.....
действиями и поступками, которые как мы считаем сделают нас счастливыми, успешными.....
решениями на результат и последствия которых мы можем лишь надеется......
отношениями несущими радость лишь в начале и злость, и раздражение все оставшееся время.....
вещами и предметами, которые несут лишь мгновенное удовольствие, комфорт и удобства....
мы называем это "я властелин своей жизни", но пустота поглощает все это и остается пустотой...которую может заполнить лишь Бог!