Просьба

Вероника Петрова 2
Если вдруг случится так на свете,
Что полюбишь вдруг другую ты
Пусть узнаю первой я об этом!
Прежде чем подаришь ей цветы!

Пусть я буду первой кто узнает,
Что в твоей душе теперь другая!
Я тебя держать не буду,отпуская
Только счастья с любовью пожелаю!

Нет!Я тебя не прогоняю
И другой отдавать не хочу!!!
Просто...лишь счастья тебе я желаю,
Потому что безумно люблю!!!