важнее

Вызываю Привыкание
мне нравится, сидя в такой вот позе,
чувствовать тебя каждой клеткой.
не разуваясь на входе,  нота ложится в прозе.
голоса заедая очередною таблеткой.
а мне отчего-то становится холодно,
когда вслух облизывают изгибы твоей  фамилии.
ненавижу свои эти слабые стороны.
но я за тобою прошла бы и двести миль.
а утром  по расписанию выливала б настроенье в искусство.
возможно от поклонников нет отбоя.
и ежедневно сражается разум и чувства.
а я из крайности в крайность и боюсь завершения боя.
но с тобой лишь  ночами я всё смелее.
раскованность- это новая на ладони линия.
для того чтобы уставшие губы, немея,
повторяли на придыхании твоё исключительно имя.
а если в мыслях мерцает правда,
а мурашки выдают все секреты
упадёт под давлением восьмая преграда,
и те круги ада, что совместно прошли  этим летом,
мы лишь вспомним однажды,
когда опыт в драку полезет со временем,
и всё что сегодня казалось важным,
станет ещё важнее.