Так будет!..

Феликс Кац
В Устной ТорЕ сказано:
«Пока АдАм спал, Всевы-
шний отъединил прикреп-
ленное к АдАму со спины
женское тело». Напомним,
человек был создан Все-
вышним как единое целое
– мужское и женское на-
чала вместе. И стала Ха-
вА самостоятельным, рав-
ноценным АдАму челове-
ком. Всевышний устроил
АдАму и ХавЕ  свадьбу,
сам же Он и благословил
их.
Добавлю, что на древне-
еврейском языке слово
"целА" означает не толь-
ко ребро, но также  сто-
рона, грань…В свете вы-
шеизложенного – наверня-
ка, именно - сторона,
грань! Не из ребра сот-
ворена женщина, а одно-
одновремнно - АдАм и Ха-
вА! Одновременно!
И запомнят это пусть на-
веки те рядящиеся в су-
перрелигиозные атрибуты
"умники", которые выжили
из ума и совести и творят
беспредел, унижая и оби-
жая в Израиле же наших
еврейских женщин, приду-
мывая  кошерные. только
для мужчин, рейсовые ав-
тобусы, кошерные троту-
ары (!), кошерное элек-
тричество, прочую чушь.
Мы этим уродам наших
еврейских женщин - ма-
терей, бабушек, жён, до-
черей, сестёр унижать и
обижатьне позволим!
Женщины равноправны с
мужчинами - потому уже,
что женщины лучше нас,
мужчин, они терпят нас!
Они - прекрасная поло-
вина Человечества - так
повелел и так распоря-
дился Всевышний!
Так будет!..

21.12.2011

Из книги "Первые имена"