никогда

Вам Оно Нужно
нам никогда не будет весело,
как раньше
и знаешь,
твои прикосновения были самыми холодными из всех,
именно в тот день.
я никогда не могла подумать,
что море бывает столь холодным,
и мои птицы
попросту перестали петь.

ты ушел ни сказав ни слова
просто
на all day
я могла бы подарить тебе
немного боли,
но ты и так,
успел умереть.

твои[мои]птицы
уже совсем не те
и что-то изменилось
здесь[внутри]
нам никогда не будет весело,
как раньше,
и знаешь,
я хочу сказать прости.



21:12:11
(19:50)