На какой песне остановится твоя жизнь

Чикинай Тунай
Наш страх становиться небом
Пальцами, направлениями ветра
Кругами ликовать
Умирать и снова рождаться
Подняться так высоко
Увидеть мир и снова придаться земле
Вспышками сгорать
Говорить спасибо
Спасибо за каждый миг
За каждый взгляд
Спасибо за цвет в цветущей грязи