один за другим

Вам Оно Нужно
этим летом мы жадно смотрели на птиц
как они успокаивают море,
как время летит сквозь них.

мы никогда не думали,что такое возможно,
что мы сможем летать,
но наше героиновое небо
заставило нас витать.

мы слышали только крики
крики самих себя,
за то что дали возможность
себе понять,
как больно больно им,
смотреть на нас,
когда мы летим
один за другим..

один
за
другим
.


21:12:11
(20:00)