Я не могу...

Евгений Жарков
Я не могу...
Мне больно видеть расставание,
Я думал все это случайность.
Осколок пламени,сияния,
Растаял окунувшись в реальность.

Я думал, быть может сновидение?
Да нет,любовь она формальность,
Забрав кусочек драгоценного,
Оставит плакать над угасшим.

Не верю,что вот так жестоко,
Оно убило все сомнение,
Что можно полюбить другую,
Смотря за много километров...

Но можно всколыхнуть надежду,
Убив все страхи и сомнения,
И выше всех взлететь на небо,
К любви,что так и не изведанна.