630. Это сердце болеет тобой

Татьяна Оручоглу
Это сердце болеет тобой...
И которую ночь не спит,
Бесприютный дом и пустой...
Без тебя,как немой стоит,

Ты ушёл не простившись со мной,
Забрав свет и счастье Души,
И в виски бьёт набатом боль,
Сокрушая простор тишины,

Мы с тобой не чужие...не врозь,
Моё сердце следом ушло...
И Душа промокла насквозь...
Возвращайся малыш всё равно,

Возвращайся я жду тебя в ночь,
Хоть надежда сбилась с пути...
Я сильна...я смогу превозмочь,
Храм Души не топчи...сохрани.

21.12.2011 год 20:01