Странствия в поисках счастья

Евгений Жарков
1.
Меня зовут Жан де Тюльпанье.
Мои родители,богатые дворяне из рода когда то служивших императору немецкому Теодору.
Но в один из дней моего 20ти летия мне суждено было покинуть Францию,по обычаю предков мы покидаем отчий дом,чтобы женится,и обрести свое счастье.

И я пошел...Снарядившись едой и питьевой водой,я отправился в путь...
Начало пути проходило через Венецию,город романтики,и любви...
Здесь я пробыл неделю...Но увы...напыщенный стиль светских дам заставил меня покинуть этот прекрасный уголок в котором мне нету места.

После я решил посетить Польшу,где архитектурные башни и пики покорили мое воображение...
И как оказалось,красота оказалась обманчивой,не находил я счастья в стране гусар,и прекрасных дам.
Дальше я решил пройти через Запорожскую сечь...
Закупив провианта,И отведав местной ''Кухни''меня поразила простота украинского народа.
В который я влюбился,и меня взяли на службу к Атаману Чибушинину.

Вместе с его войском мы гнали турков до самого Стамбула...
И здесь я покинул войска козаков,направившись в Стамбул....
Город показался мне очень красивым...
Развалины Констатинополя произвели на мое воображение несгладимое впечатление...оно металось в поисках ответа на вопрос ''Каким образом они штурмовали такой огромный город?''
Странный вопрос...но город от этого не потерял привлекательности и очарования...
Сама Турция восемнадцатого века-это прекрасный результат захватом сельджуками обширных территорий,выгодных как с географической,так и с природной точки зрения.
Но счастье мне и тут не показало никакого знака.
И я покинул благодатный город.

А дальше я заблудился...и попал в Россию...
Здесь я повидал все ужасы местного произвола,бедность крестьян,и крестьянок...
Давно пришедшее в негодность форма правления...
Но...здесь я и нашел свою судьбу...
Однажды сняв на последние деньги маленькую хижинку на берегу реки Волга,я решил пройтись по берегу...
И увидел ее...да..она была бедной крестьянкой...да...она не подходила под мой фасон...но я понял-это судьба.
Не может быть что русские девушки на столько Прекрасны...Ни Польша,не Венеция,не даже родная Франция не может похвастаться такими прекрасными девушками как в этой бедной,но душевно богатой стране,в которой я нашел истину,и познал истинное счастье с простой Крестьянской девушкой...которую я очень люблю.