Твой взор

Габриэль Ванхельсинг
Твой взор не тот уже,
Стремится в даль,
Туда где царствует,
Давно печаль.

Как будто тайный клич,
Зовёт во мрак,
Где вместо ужина,
Дают мышьяк.

Слова как факелы,
Из уст летят,
Они в душе  моей,
Огнём горят.

И в сердце пылкое,
Лежит их путь,
И растекаются,
Они как ртуть.

Твой взор не тот уже,
Стремится прочь,
Сквозь душу дьявола,
Сквозь день и ночь.

Где ярким пламенем,
Мечты горят,
Где нету ярких звёзд,
Где мёртвый сад.

Из чувств моих себе,
Ты стелешь путь,
В объятья дьявола,
На страшный суд.

Твой взор не тот уже,
Всё больше лжи,
Обману странному,
Теперь служи.

Как птица чёрная,
Порхает вновь,
В наряде траурном,
Моя любовь.

А выше облака,
Чуть ближе звёзд,
Луну не встретишь ты,
Без горьких слёз.

В слезах луна опять,
Дрожит земля,
В убранстве траурном,
Любовь моя.

Твой взор уже не тот,
Стремится в даль,
Где встретишь всё таки,
Мою печаль.

Но ты не та уже,
Без глаз и уст,
В объятиях дьявола,
Одна,без чувств...