Рождественская картинка

Наталия Никитина
Пусть всё будет так-как будет!
Пирожки лежат на блюде,
Молоко налито в плошку
Для котенка рыжей кошки,
Звезды светят, и луна
Ясноока и полна.
Елка колется иголкой,
Не дает украсить толком
Ветви яркой мишурой,
Дети заняты игрой,
Ждут подарки под подушкой,
Домовой глодает сушку,
Ты готовишь вкусный ужин,
Знаешь,что любим и нужен!
Пусть все будет так!Пусть будет!
Бог за счастье не осудит!