накрылся отпуск

Рашид Кутдусов
Курочка яйцо из золота снесла
Петуху его преподнесла
Говорит - иди в ломбард неси,
Да побольше денег принеси,
На Канары  я хочу слетать,
Надоело здесь мне прозябать
Мир хочу увидеть я сполна.
И поэтому валюта мне нужна.
Петушок яйцо у милой взял
На крыльце споткнулся и упал
Расколоть яичко умудрился
Из него цыплёнок появился
Непростой цыплёнок, золотой
Жёлтенький, пушистенький такой
Маленький, прям под ноги скатился
У наседки отпуск вмиг накрылся.