НОЛЬ

Сергей Пахомов
попробуй запястье-так влажно и сыро.
попробуй коснуться-течет очень часто.
попробуй-так холодно,страшно.
осталось немного-легко и приятно.
осталось немного-глаза устают.
ты веки закроешь,тебя ведь не ждут.
во сне ты заплачешь,рукою смахну.
не слышал о боли?
я тебя научу.
укол,очень часто-тебя я прощу.
сегодня другое,я тебя поглощу.
я впитаю тебя,ты чувствуешь это?
я внутри тебя!
не думай об этом.
;уже стало поздно,
не вырви-лишь ранишь.
открытую рану так сложно унять,
я спрячусь поглубже,
меня не достать.