Загадка

Ната Зима
Худощавый, одинокий
Заглянул на огонёк.
С ходу кинулся мне в ноги,
И какой всему итог?

Я гнала его и била:
Он настойчив был и смел...
Изворотлив (знать, не мило!)
То кусал, то песни пел!

А, устав от ратных дел
И напившись, улетел!!!

      Отгадка: КОМАРИК.