Не надо причин...

Асадчий Дмитрий
Исписывал сотнями строк
Гордые поля листов
Лампа повёрнута тусклым взглядом на стол
Она заметит соитие букв как рождение отдельных слов

Этот зимний настрой...
Время холодных косторов,время подарит покой
Замедлив ход неуловимых часов
На миг остановившись со мной...подарив любовь

СМОТРИ!Я покажу этот мир другим
Без чёрных пятен,вычеркнув нигатив
Один на один.Глаза в глаза
Я тебе столько хотел сказать....
Но так и не сказал...

Вычеркнул напрочь все лишние метафоры
Разум свободен,а в личном нет места пафосу...
Твои глаза,губы цвета алого
Тянут неумолимо словно магия...

Словно маятник наши сердца ритмичны
И мне не надо причин
ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...